PROFIL KESEHATAN TAHUN 2022

Alhamdulillahirrabbil’alamiin. Segala puji syukur dipanjatkan kehadirat Allah SWT atas semua limpahan berkah dan perkenan-Nya sehingga Profil Kesehatan Kabupaten Madiun Tahun 2022 dapat terselesaikan.

Profil Kesehatan Kabupaten Madiun Tahun 2022 adalah salah satu media penyampaian pertanggungjawaban kepada publik yang memuat pencapaian Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun selama 1 (satu) tahun sekaligus bentuk evaluasi kinerjanya termasuk kinerja dari penyelenggaraan standar pelayanan minimal di bidang kesehatan. Terimakasih disampaikan kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam penyusunan profil ini. Dengan tersusunnya Profil Kesehatan Kabupaten Madiun Tahun 2022 ini, semoga dapat bermanfaat dalam mengisi kebutuhan data dan informasi kesehatan yang aktual dan faktual sesuai dengan harapan kita semua. Dengan menyadari kekurangan dan keterbatasan dalam penyusunan Profil Kesehatan ini, maka kami dengan senang hati akan menerima saran-saran penyempurnaan untuk peningkatan kualitas Profil Kesehatan yang akan datang.