» Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun Ke 449      » Selamat Datang di Situs web Resmi Dinas Kesehatan
Rabu, 10 Agustus 2016 - 14:39:52 WIB
Kegiatan Pengobatan Masal dalam Rangka Bakti Sosial Terpadu di Desa Balerejo Kec. Kebonsari

Pengobatan Masal Yng Di selenggarakan Pemerintah Kabupaten Madiun dalam rangka Kegiatan Bakti Sosial Terpadu (BST) pada tanggal 10 Agustus 2016.

Kegiatan ini juga di Kunjungi oleh Bapak Bupati madiun (H. Muhtarom S.os) dan Jajaran Kepala SKPD dan Muspida Kabupaten Madiun Untuk Mengecek Kegiatan yang berlangsung, tidak ikut ketinggalan Bapak Bupati Juga Ikut berperan Aktif untuk mngecekkan kesehatan.

Kegiatan ini juga berkerja sama dengan Rumah Sakit RSUD DOLOPO, RSUD Caruban dan RSUP Dungus, selain pengobatan rawat jalan yang di tangangi oleh dokter umum, kegiatan ini juga ada dokter spesialist dari rumah sakit.