Rabu, 25 November 2015 - 13:00:28 WIB
Gerak Jalan Sehat dalam Rangka HKN ke 51 di Desa Warurejo Kec. Balerejo

Dalam Rangka Menyambut Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 51 pada hari minggu tanggal 22 November 2015 diadakan Kegiatan Gerak Jalan Sehat yang di hadiri oleh Bapak Camat Balerejo, Muspika dan Keluarga Kesehatan Se Kabupaten madiun atau dihadiri oleh 26 Puskesmas dan Warga Warurejo Kec. Balerejo. Dalam kegiatan temu warga jalan sehat ini dinas kesehatan memberikan Doorpize Utama Sepeda Motor  dan  Gerak Jalan Sehat ini bertujuan untuk mendekatkan keluarga kesehatan dengan Warga Warurejo dan memberikan Promosi Kesehatan Betapa penting nya menerapkan PHBS (Pola Hidup Bersih dan Sehat) dalam kegiatan sehari2.