Rabu, 25 November 2015 - 11:52:20 WIB
Kegiatan Donor Darah dalam Rangka Hari Kesehatan Nasional ke 51 Dinas Kesehatan Kab. Madiun

Kegiatan Donor Daah dalam rangka Memeriah kan Hari Kesehatan Nasional yang Ke 51 tanggal 21 Novenber 2015. Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun Mengadakn Kegiatan Donor Darah yang menyasar pada Insan atau Pegawai Bidang Kesehatan dan Umum. Kegiatan Rutin yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun dalam rangka Menyambut HKN ke 51 yang bekerja sama dengan Palang Merah Remaja (PMI) Kabupaten Madiun bertujuan untuk memeriahkan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Kab. Madiun, dan merupakan salah satu kegiatan prioritas kami dalam perayaan HKN tahun ini, karena kegiatan sosial donor darah ini sangat mulia dan berguna untuk membantu sesama yang membutuhkan darah.